Купить белорусскую косметику

Поставщик

ООО «АНДИМАКС»

Andimax - Импортер белорусской косметики и парфюмерии

По вопросам сотрудничества ООО «АНДИМАКС» в сфере оптовых закупок ТМ Relouis, Bernovich, Dilis Parfum, Masstige, Azalia Parfums, Lumium, Luxvisage, LiLo, Markell Cosmetics, Espri Parfum, Belor Design, BioWorld, Linom, Velidara (Велидара) просим обращаться:

Тел.: +38 (098) 340-37-00, +38 (050) 340-37-00, +38 (093) 340-37-00; e-mail: manager@andimax.com.ua

Компания «АНДИМАКС» является эксклюзивным импортером следующих торговых марок белорусской косметики и парфюмерии в Украине: «Relouis», «Bernovich» ,«Masstige», «Dilis Parfum», «Azalia Parfums», «Lumium», «Велидара», «Velidara». Мы также официальные представители ТМ «Luxvisage», «LiLo», «Markell Cosmetics», «Espri Parfum», «Belor Design», «BioWorld», «Linom».

Благодаря динамичному развитию, наша компания стремится быть лидером в своей категории. Мы предоставляем качественное сотрудничество как для производителей, так и для наших диллеров и клиентов, предоставляя им высокий уровень профессиональных отношений. Подтверждением нашей надежности является многолетний опыт работы на рынке Украины, высокий профессионализм сотрудников и безупречная репутация на рынке.

Компания «АНДИМАКС» ориентирована на результат. Мы продвигаем импортируемые бренды при помощи различных маркетинговых инструментов, и высококвалифицированной торговой команды. За годы работы сформирована широкая дистрибьюторская сеть по всей Украине. Клиенты компании не только национальные и локальные сети и супермаркеты, а также и розничные магазины, частные предприниматели, аптеки и многие другие.